القائمة الرئيسية

الصفحات

آخر المشاركات

 فخيدات الدجاج معمرين ومرافقين بالروز || lala moulati
admin 26 نوفمبر 2020
 فخيدات الدجاج معمرين || lala moulati المقادير :  10 افخاد الدجاج 5 كبيدات الدجاج 2 بصلات مقطعين مكعبات ال قليل من:  ليبزار ، سكنجبير ، خرقو...
أقراء المزيد
طريقة تحضير  الدجاج المشوي للعراضات || lala moulati
admin 26 نوفمبر 2020
  الدجاج المشوي  || lala moulati المقادير : 4 دجاجات مغسولين ومرقدين في الحامض والملح ليلة كاملة الحشوة : 250 غ الشعرية الصينية زلافة عامرة ...
أقراء المزيد
طريقة تحضير بريوش السكر البني - الكاسوناد بطريقة Rose Bijou
admin 17 نوفمبر 2020
المكونات :   حليب دافئ 150ملل ملعقة كبيرة سكر  15غ خميرة 70ملل ياغورت فانيلا  بيضة 50ملل زيت مليحة 550غ طحين 100غ زبدة للدهن طريقة التحضير :...
أقراء المزيد
طريقة تحضير طارت بالفرومبواز بطريقة Rose Bijou
admin 17 نوفمبر 2020
المكونات :  للتزيين نحتاج مربى الفرومبواز و السكر كلاصي و 200غ فرومبواز نحضر كريم ديبلومات: نحتاج : 20غ سكر للحليب  قشرة 🍋 ليمونة فانيلا جو...
أقراء المزيد
طريقة تحضير بيتزا بالدجاج و الاناناس بطريقة Rose Bijou
admin 17 نوفمبر 2020
المكونات :  العجين :    جوج اكواب طحين  جوج معالق زيت  ملح و الخميرة .  كنجمعو العجين بالماء دافئ.  العجين يبقى متماسك لين و لا يلتصق باليدي...
أقراء المزيد
طؤيقة تحضير طاجين الدجاج بالقسبر و الزنجبيل بطريقة Rose Bijou
admin 17 نوفمبر 2020
المكونات : نخلط التوابل : الزنجبيل و الملح و الكامون ندهن قطع الدجاج بالتوابل للي خلطناها و نحمرها في الزيت جيدا و نزيل قطع الدجاج من المقلا...
أقراء المزيد
طريقة تحضير  براونيز - وصفات وشهيوات مغربية
admin 12 نوفمبر 2020
 براونيز المقادير: 160 غ زبدة 90 غ شكولا غيش 3 البيضات،  150 غ سنيدة،  50 غ سكر بني  طحين 40 غ  بودرة الكاكاو 10غ كركاع 100 غ شكولا حبيبات 1...
أقراء المزيد
طريقة تحضير  بريوش سينابون - شهويات مغربية
admin 12 نوفمبر 2020
بريوش سينابون المقادير:  بيضة 2 كيسان حليب دافيء كأس سكر  م ك زيت م ك زبدة  م ك خل /فاني  م ص ملح  م ك و نصف خميرة الخبز  7 الكيسان دقيق  ال...
أقراء المزيد
طريقة تحضير كبد الدجاج بالرمان
admin 11 نوفمبر 2020
كبد الدجاج المقادير : 1 كيلو كبدة دجاج 1 حبة بصلة مفرومة ناعمة زيت الزيتون قليل من الملح الكزبرة الجافة القليل من الفلفل 1 ملعقة صغيرة تحمير...
أقراء المزيد
طريقة تحضير سلطة الطرطار الآسيوية
admin 21 سبتمبر 2020
سلطة الطرطار الآسيوية المكونات والطريقة : كروفيت مونغ تفاح اخضر سلمون المدخن خيار بصل مقطع رقيق شبت و معدنوس مقطع رقيق 2 معالق زنجلان أبيض ا...
أقراء المزيد
طريقة تحضير سلطة الافوكا و الكروفيت
admin 21 سبتمبر 2020
سلطة الافوكا و الكروفيت المكونات والطريقة : - نأخد الخس و نفرشوه. - نسلق كرفيت و نقطع الافوكا مربعات . المونطاج : الخس أولا و الافوكا و الكر...
أقراء المزيد
طريقة تحضير طوماط موتزاريلا
admin 21 سبتمبر 2020
المكونات والطريقة : نأخد مطيشة تكون قاصحة و نقطعها إلى شرائح رقيقة ، نأخذو مول ندير فيه المونطاج : مطيشة متكية على مطيشة و نطلع السيركل شوية...
أقراء المزيد
طريقة تحضير باكيط منزلي
admin 21 سبتمبر 2020
  باكيط منزلي المكونات : 500غ دقيق قبصة ملح 10غ خميرة فورية 310غ ماء 2معالق كبار زيت الزيتون طريقة التحضير : نمزج جميع العناصر ونعجنها مزيان...
أقراء المزيد