براونيز
المقادير:
- 160 غ زبدة
- 90 غ شكولا غيش
- 3 البيضات،
- 150 غ سنيدة،
- 50 غ سكر بني
- طحين 40 غ
- بودرة الكاكاو 10غ
- كركاع 100 غ
- شكولا حبيبات 100 غ
طريقة التحضير :
كنذوبو الشكولا مع الزبدة.3 البيضات كنطربوهم مع سنيدة و السكر البني ، كنزيدو الشكولا ذاءبة ، نخلطو مزيان و نزيدو الطحين و الكاكاو و الكركاع و الشكولا حبيبات ، نخليوها حتى ترتاح شوية على الأقل ربع ساعة.
- نصبه في القالب أو القوالب الفردية و نزينو بالكركاع أو حسب الرغبة.
بالصحة والراحة
تعليقات
إرسال تعليق