القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير براونيز - وصفات وشهيوات مغربية

 براونيز

طريقة تحضير  براونيز - وصفات وشهيوات مغربية

المقادير:

  • 160 غ زبدة
  • 90 غ شكولا غيش
  • 3 البيضات، 
  • 150 غ سنيدة، 
  • 50 غ سكر بني 
  • طحين 40 غ
  •  بودرة الكاكاو 10غ
  • كركاع 100 غ
  • شكولا حبيبات 100 غ

طريقة التحضير :

كنذوبو الشكولا مع الزبدة.
3 البيضات كنطربوهم مع سنيدة و السكر البني ، كنزيدو الشكولا ذاءبة ، نخلطو مزيان و نزيدو الطحين و الكاكاو و الكركاع و الشكولا حبيبات ، نخليوها حتى ترتاح شوية على الأقل ربع ساعة.
- نصبه في القالب أو القوالب الفردية و نزينو بالكركاع أو حسب الرغبة.

بالصحة والراحة

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات