القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير باكيط منزلي

 

طريقة تحضير باكيط منزلي
باكيط منزلي
المكونات :
  • 500غ دقيق
  • قبصة ملح
  • 10غ خميرة فورية
  • 310غ ماء
  • 2معالق كبار زيت الزيتون

طريقة التحضير :
نمزج جميع العناصر ونعجنها مزيان، نخليها ترتاح حتى يتضاعف حجمه نخرج منو الهوا ، ونشكل كويرات ديال 75غ ونبقى نطلق العجين ، نروليها حول نفسها ونحربلها ، نزيد شوية ديال دقيق يلا كان كيتلصق، نخليه يخمر من جديد.

  1. - نشرط الباكيط و ندهنهم بالماء و نرشهم بالدقيق ثم نخليه يرتاح نصف ساعة.
  2. - نشعل الفران على 180درجة غير تحت و ندير لاطة فيها شوية ديال الماء غليان ، ندخل الباكيط يطيب من تحت 20 دقيقة حتى يطيب ونشعل فوق حتى يتحمرو .
  3. بالصحة والراحة.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات