القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير طارت بالفرومبواز بطريقة Rose Bijou

طريقة تحضير طارت بالفرومبواز بطريقة Rose Bijou

المكونات : 

  1. للتزيين نحتاج مربى الفرومبواز و السكر كلاصي و 200غ فرومبواز
  2. نحضر كريم ديبلومات: نحتاج :
  3. 20غ سكر للحليب 
  4. قشرة 🍋 ليمونة
  5. فانيلا
  6. جوج اصفر بيض
  7. 50 غ سكر لاصفر البيض
  8. 18غ نشا
  9. 15غ زبدة
  10. 3غ من الجيلاتين
  11. 150ملل كريم فريش


لتحضير صابلي بروطون نحتاج : 


  • 4 اصفر بيض
  • 140غ سكر 
  • 160غ زبدة
  • 210غ طحين
  • 6غ خميرة الحلوى
  • مليحة
  • 250ملل حليب

الطريقة : 

الصابلي : 

نخلط جيدا اصفر البيض مع السكر ثم نضيف الزبدة،  نخلط جيدا و نضيف مليحة و الطحين المغربل مع الخميرة ، نضع الخليط فوق ورق الطهي و نبسطه و ندخله الفرن مدة 20 دقيقة على 180 درجة .

عندما نخرجه من الفرن نقطعه دوائر و هو مزال سخون و نحتفظ بالدوائر جانبا . 


تحضر الكريمة ديبلومات : 


نسخن الحليب مع السكر و قشرة ليمون 🍋 و الفانيلا, و في اناء نطربو اصفر مع السكر و النشا.

نفرغ خليط الحليب على خليط البيض مع التحراك و نرجع الخليط على البوطة و نقابلوه مع التحراك حتى يتماسك .

نزولوه من على البوطة كنزيدو الزبدة و نحركو ، نضيف الجيلاتين للي فزكناها في الماء من قبل و نحتفظ بالخليط في الثلاجة. كنطربو الكريم فريش حتى تتماسك .  كنخرجو الكريمة للي حضرنا من الثلاجة و كنطربوها، ثم نخلط جيدا الكريمات مع بعض. 


المونطاج : 

كل قطعة صابلي نضع فوقها المربى ثم الكريم و نزين بالفرومبواز .

ويقدم بالصحة و الراحة.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات