القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير كراتان بالشيفلور عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات بشرى من البيضاء

كراتان بالشيفلور

طريقة تحضير كراتان بالشيفلور عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات بشرى من البيضاء

 المقادير و الطريقة :

كاناخدو الشيفلور بعد ما نغسلوه ونقطعوه ونديروه يتصلق مع شوية الماء و الملح و الحامض .

ناخدو 3 طماطم مع ملعقة طماطم مركزة ، 3 فصوص ثوم، الربيع، جوج معالق زيت العود، القليل من الملح و الإبزار، سكينجبير، خرقوم، القليل من الفلفل الأحمر، كامون
و نضعها فوق النار حتى تنشف .

نقوم بخلط الشيفلور مع الخليط ديال الطماطم ثم نضيف البيض على حسب كمية الشيفلور .

ندخلها إلى الفرن لمدة 30 دقيقة في الأخير نقوم بفرم الموتزاريلا.

ويقدم بالصحة والراحة.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات