القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير طوماط موتزاريلا

طريقة تحضير طوماط موتزاريلا
المكونات والطريقة :
نأخد مطيشة تكون قاصحة و نقطعها إلى شرائح رقيقة ، نأخذو مول ندير فيه المونطاج : مطيشة متكية على مطيشة و نطلع السيركل شوية و نربط بالسيبوليت ، ندير الفرماج موتزاريلا ديال الماء في الوسط و نسقي بالصلصة

الشكل الثاني :
بروشيط مطيشة :
نأخد عود الأسنان و نركب فيه نصف مطيشة سوريز ، ورقة الحبق و شريحة ديال الفرماج موتزاريلا ديال الماء و ورق الحبق و النصف الأخر ديال مطيش

شكل ثالث:
هو شكل عادي في الوسط نفرشو خس، و نفرش و فوقه مطيشة دوائر في وسطها الفرماج موتزاريلا ديال الماء دوائر و في وسطها الحبق و نسقي بالصلصة.

الصلصة :

ضرس ثوم قصبي، 2 ورقات حبق ، غصن معدنوس مقطعين رقاق، زيت الزيتون ، ملح ، ابزار و خل البلزميك او الخل العادي، معلقة كبيرة ديال صلصة البيسطو نسقي السلطة عند تقديمها. بالصحة والراحة.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات