القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير البهلة بالكاكاو والقهوة


البهلة بالكاكاو والقهوة

المكونات :
- نصف رابعة زبدة
- نصف كأس عنبة سنيدة
- كأس عنبة زيت
- نصف ملعقة قهوة سريعة الذوبان
- ملعقة كبيرة كاكاو
- 2 خمارات حلوى
- شوية اللوز والكركاع مهرمش
400غرام دقيق أو 450غرام

الطريقة :
نأخد جميع المقادير نضعهم في زلافة ونطربهم مزيان حتى ينسجم الخليط ، نضيف الدقيق مع التطراب ، نكور كورة صغيرة حوالي 22 غرام وضعها في مول خاص بالبهلة ث، نضغط عليها قليلا بعد ذلك وندخلها الفرن ساخن على نار هادئة .

من تحت حتى تتشقق ثم نرجعها فوق حتى تتحمر.
وتقدم بالصحة والراحة.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات