المكونات :
العجين :
- جوج اكواب طحين
- جوج معالق زيت
- ملح و الخميرة .
كنجمعو العجين بالماء دافئ. العجين يبقى متماسك لين و لا يلتصق باليدين ، كنخليو العجين يرتاح حتى يتضاعف حجمه نقسم العجين الى قطعتين . نبسط كل قطعة على شكل دائري و نضع صلصة الطماطم ثم جبن الموتزاريلا.
تحضير حشوة الدجاج و الاناناس :
في مقلات على البوطة ، نضع ملعقة زبدة و نضف لها نصف كاس عصير برتقال + نصف كاس سيرو الاناناس + ملعقة كبيرة عصير حامض ، نضيف قطع الدجاج و نخليو الدجاج يطيب في هدا الخليط ، نضيف له الاناناس المقطع ثم التوابل : ملح، ابزار ، القليل من السودانية و الزنجبيل الطري و الكوري ، شوية الخرقوم و التحميرة .
نترك الكل يطهى حتى تنشف المقلات . كنستفو الدجاج و الاناناس فوق الفروماج على البيتزا ثم نرش ايضا بالقليل من الجبن و نضع القليل من الجبن الازرق وتدخل الى الفرن.
و تقدم بالصحة و الراحة.
تعليقات
إرسال تعليق