القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير بيتزا بالدجاج و الاناناس بطريقة Rose Bijou

طريقة تحضير بيتزا بالدجاج و الاناناس بطريقة Rose Bijou

المكونات : 

العجين : 

  •  جوج اكواب طحين 
  • جوج معالق زيت 
  • ملح و الخميرة . 

كنجمعو العجين بالماء دافئ. العجين يبقى متماسك لين و لا يلتصق باليدين ، كنخليو العجين يرتاح حتى يتضاعف حجمه نقسم العجين الى قطعتين . نبسط كل قطعة على شكل دائري و نضع صلصة الطماطم ثم جبن الموتزاريلا.


تحضير حشوة الدجاج و الاناناس :


في مقلات على البوطة ، نضع ملعقة زبدة و نضف لها نصف كاس عصير برتقال + نصف كاس سيرو الاناناس + ملعقة كبيرة عصير حامض ، نضيف قطع الدجاج و نخليو الدجاج يطيب في هدا الخليط ،  نضيف له الاناناس المقطع ثم التوابل : ملح، ابزار ، القليل من السودانية و الزنجبيل الطري و الكوري ، شوية الخرقوم و التحميرة . 


نترك الكل يطهى حتى تنشف المقلات . كنستفو الدجاج و الاناناس فوق الفروماج على البيتزا ثم نرش ايضا بالقليل من الجبن و نضع القليل من الجبن الازرق وتدخل الى الفرن. 

و تقدم بالصحة و الراحة.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات