القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير بريوش السكر البني - الكاسوناد بطريقة Rose Bijou

طريقة تحضير بريوش السكر البني - الكاسوناد بطريقة Rose Bijou

المكونات : 

  • حليب دافئ 150ملل
  • ملعقة كبيرة سكر 
  • 15غ خميرة
  • 70ملل ياغورت فانيلا 
  • بيضة
  • 50ملل زيت
  • مليحة
  • 550غ طحين
  • 100غ زبدة للدهن


طريقة التحضير : 


نضع الحليب دافي و نضيف له الخميرة و السكر ،  نتركه يتفاعل قليلا ،  نضيف باقي المقادير: البيضة و الزيت و الياغورت و الفانيلا . كنجمعو العجينة بالطحين و ندلكوها و نخليوها ترتاح حتى يتضاعف حجمها .

نفرغ العجين من الهواء و نبسطه بالدلاك . ندهن العجين بالزبدة المدابة و نرشه جيدا بالكاسوناد .

 نطوي العجين على بعضها و نقطعها مستطيلات ، كل مستطيل مقطعة من الوسط و نلوي الاطراف .

 نشكل شكل البريوش كما في الصورة .

طريقة تحضير بريوش السكر البني - الكاسوناد بطريقة Rose Bijou
كنخليوه يخمر و ندهنوه بالبيض و يدخل الى الفرن .

و يقدم بالصحة و الراحة.

طريقة تحضير بريوش السكر البني - الكاسوناد بطريقة Rose Bijou

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات