الدجاج المشوي || lala moulati
المقادير :
4 دجاجات مغسولين ومرقدين في الحامض والملح ليلة كاملة
الحشوة :
- 250 غ الشعرية الصينية
- زلافة عامرة من القسبور
- المعدنوس مقطع
- 4 ضروس ديال الثوم
- كبدة ديال 4 الدجاجات
- قشور حامضة مصيرة 150 غ زيتون بلاعظم
- معلقة صغيرة كامون
- نصف ملعقة صغيرة ليبزار
- 2 معالق كبار التحميرة
- نصف كأس زيت
- هريسة اختيارية
- نصف ملعقة صغيرة ملح
تتبيلة لدهن الدجاج :
- 2 معالق زبدة
- 2 معالق موطارد
- 3 فصوص ثوم مع ربع ملعقة ملح
- 2 ضامات دجاج
- نص ملعقة من التحميرة ، سكنجبير ، خرقوم ، ربع معلقة ليبزار.
طريقة التحضير :
- كنقطعو جميع عناصر الحشوة وكنعمرو بيهم الدجاج ونتركه ليلة كاملة في الثلاجة. في الغد كناخدو مكونات تثبيلة الدهن وكنخلطوهم ، كندهنو بيهم الدجاج مزيان وكندخلوهم الفران الخاص بالشواء.
- من بعد كنقدموهم مع خضر مفورة ومشحرة في شوية ليبزار وزيت الزيتون والثوم وملح. بالصحة و الراحة
تعليقات
إرسال تعليق