القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير طاجين اللحم او الدجاج بالبدنجال مدربل

طريقة تحضير طاجين اللحم او الدجاج بالبدنجال مدربل
طاجين اللحم او الدجاج بالبدنجال مدربل :
المكونات والطريقة :
- نأخد كوكوط و نضيف فيها الدجاج او اللحم ، بصلة مشلظة ، 3 ضروس ثومة محكوكين، سكنجبير، ضويمة الزعفران، الخرقوم ، زيت الزيتون .

- نشحرو اللحم او الدجاج مزيان و نزيد ريوس ديال البدنجال منقين ، نزيد ليه الماء الكافي ونسد الكوكوط حتى يطيب اللحم.

- نأخذ البدنجال و نقطعو دوائر ، نقليه في الزيت حامي ، نشفوه فوق ورق نشاف .
نأخذ كاسرونة ندير فيها 1مطيشة مشلظة و نضيف البدنجال مقلي، نزعلكو بفورشيط مزيان ، نزيد الملح و في الاخير نزيد عصير حامضة خضراء.
طريقة التقديم :
نحط الحم و نزوقوال جناب بريوس البدنجال و المريقة و نحط زعلوك فوق اللحم و بالصحة و الراحة.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات