القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير بريوش سينابون - شهويات مغربية

بريوش سينابون

طريقة تحضير  بريوش سينابون - شهويات مغربية

المقادير: 

  • بيضة
  • 2 كيسان حليب دافيء
  • كأس سكر 
  • م ك زيت
  • م ك زبدة 
  • م ك خل /فاني 
  • م ص ملح 
  • م ك و نصف خميرة الخبز 
  • 7 الكيسان دقيق 

الخليط الداخلي :

  • 150 غ فواكه جافة 
  • نصف لتر حليب 
  • 4 معالق سنيدة 
  • فاني 2 م ك كريم باتسيير 
  • القرفة 

الطريقة :

- كنخلطو البيضة و الحليب و الزيت و الزبدة و الخل و الخميرة و الفاني بالطراب اليدوي ، نبداو نزيدو الدقيق بشوية بشوية و الملح على حسب الطلب ،  نخليوها حتى تخمر و نديروها كويرات و نسرحوها بالمدللك على الطول .

- نديرو فيها معلقة من الحشوة و نرشو بالقرفة، نروليو بحال الشنيك و نستفوهم حدا بعضياتهم في المول . نخليوها تخمر للمرة الثانية وتدخل للفرن تتحمر.

بالصحة والراحة.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات