بريوش سينابون
المقادير:
- بيضة
- 2 كيسان حليب دافيء
- كأس سكر
- م ك زيت
- م ك زبدة
- م ك خل /فاني
- م ص ملح
- م ك و نصف خميرة الخبز
- 7 الكيسان دقيق
الخليط الداخلي :
- 150 غ فواكه جافة
- نصف لتر حليب
- 4 معالق سنيدة
- فاني 2 م ك كريم باتسيير
- القرفة
الطريقة :
- كنخلطو البيضة و الحليب و الزيت و الزبدة و الخل و الخميرة و الفاني بالطراب اليدوي ، نبداو نزيدو الدقيق بشوية بشوية و الملح على حسب الطلب ، نخليوها حتى تخمر و نديروها كويرات و نسرحوها بالمدللك على الطول .
- نديرو فيها معلقة من الحشوة و نرشو بالقرفة، نروليو بحال الشنيك و نستفوهم حدا بعضياتهم في المول . نخليوها تخمر للمرة الثانية وتدخل للفرن تتحمر.
بالصحة والراحة.
تعليقات
إرسال تعليق