القائمة الرئيسية

الصفحات


بايلا 
طريقة تحضير البايلا | شهيوات مغربية
المقادير :

500غ كروفيت مقشر وكيلو كلمار ، 300غ كروفيت بقشور ه ، للتزين : 500غ فلفل احمر واصفر و اخضر ، 2بصلات ، 2طماطم ، 5كوؤس روز بايلا وضامة البنة .

الطريقة :

في مقلاة نضع الزيت وجوج فصوص ثوم ، وملح ابزار يسخن زيت ونشخر الكلمار ونزيله من المقلاة ، ثم الكروفيت بالقشرة ونزيله ، ثم الفلافل ونزيلها .

في نفس المقلاة نشحر البصل ونضيف الطماطم وقطع من فلافل مقطعة صغيرة ونضيف روز وناخد مكعب ضامة البنة لمرقدة في لتر من الماء المغلي ، ونخوي على المقلاة ، ثم نضيف الكرفيت ولكلمار، نضيف شعيرات الزعفران.

ونزين بالفلافل والقمرون حتى تطهى ونضيف الكوكياج ونغطي حتى تكتمل الطهي .

بعد ذلك نزيل الغطاء ليتبخر الماء، ثم نزين بطريقات الحامض ومعدنوس مقطع وتقدم
بالصحة والراحة .

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات