القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير كبد الدجاج بالرمان

كبد الدجاج

طريقة تحضير كبد الدجاج بالرمان

المقادير :

  • 1 كيلو كبدة دجاج
  • 1 حبة بصلة مفرومة ناعمة
  • زيت الزيتون
  • قليل من الملح
  • الكزبرة الجافة
  • القليل من الفلفل
  • 1 ملعقة صغيرة تحميرة
  • كاس عصير رمان
  • ملعقة خل أبيض

الطريقة :

- نقطع الكبدة قطع متوسطة .

نضعها في طنجرة ونضع عليها ماء ساخن وملعقتين خل أبيض ونتركها دقيقتين.

في مقلاة واسعة نضع الزيت حتى يسخن ثم نضيف البصلة المفرومة ونقليها قليلا حتى تستوي

نضيف الكبدة ونقليها مع البصلة مع التقليب حتى تكتسب لون بني وتنشف أي سوائل بالمقلاة.

- نضيف قليلا من العطرية : 

  1. الملح 
  2. الفلفل 
  3. البابريكا 
  4. الكامون 
  5. الكزبرة الجافة والكمية حسب الرغبة.

- اخيرا نضيف عصيرالرمان والخل ونقلب قليلا . نقدم الكبدة في صحن التقديم مع وضع القليل من الكزبرة الطرية للتزيين.

بالصحة و الراحة.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات