القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير سلطة الطرطار الآسيوية

طريقة تحضير سلطة الطرطار الآسيوية

سلطة الطرطار الآسيوية

المكونات والطريقة :
  • كروفيت
  • مونغ
  • تفاح اخضر
  • سلمون المدخن
  • خيار
  • بصل مقطع رقيق
  • شبت و معدنوس مقطع رقيق
  • 2 معالق زنجلان أبيض اسود والعادي مخلطين و محمصين في مقلات
التتبيلة :
  • 2 معالق صلصة صوجا
  • 1معلقة زيت جنجلان
  • نصف معلقة سكنجبير طري محكوك
  • ملح و ملح صني
  • نصف عصير حامضة خضراء
الطريقة :
نسلق كرفيت و نقطع جميع المكونات إلى مربعات صغيرة ، نخلط جميع المكونات مع الزنجلان محمر .
نحضر التثبيلة ونخلطها مع السلطة .

تقديم :
يمكن أن يكون في إناء جماعي او فردي في كوؤس أو في سيركل.
نعمروهم و نبركو عليهم بوسطة معلقة ، نخليهم ربع ساعة و نحيد السيركل و نزوق بالكروفيت من فوق و المعدنوس.
بالصحة والراحة.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات