كيك كابوتشينو من عند الشاف زينة سلوان
- 300غ دقيق
- 170 غ زبدة
- 290 غ سنيدة
- 4 بيضات كبار
- 290 ملل حليب
- 5 معالق كبار قهوة سريعة الذوبان
- 3 خمارات حمرين
- 2 ساشي فانيلا
- 2 معالق صغار قرفة و القليل من الملح
الكلاصاج :
- 150 ملل كريمة أو قشدة طرية
- كريمة اللوتس
- حبات بيسكوي اللوتس
الطريقة :
نطرب البيض مع سنيدة حتى يتضاعف الحجم ، نضيف باقي المقادير و نضعه في مول 24 سم و يدخل الفرن مسخن على 180 درجة.
الكلاصاج :
نغلي الكريمة فوق النار ، خارج النار نضيف كريمة اللوتس و نحركوا حتى نحصلو على خليط عاقد شوية.
نصب الخليط فوق الكيك و يقدم بالصحة والراحة.
تعليقات
إرسال تعليق