القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير كيك كابوتشينو كيجي هائل ولذيذ

كيك كابوتشينو من عند الشاف زينة سلوان

كيك كابوتشينو من عند الشاف زينة سلوان

المكونات :
- 300غ دقيق 
- 170 غ زبدة 
- 290 غ سنيدة 
- 4 بيضات كبار 
- 290 ملل حليب 
- 5 معالق كبار قهوة سريعة الذوبان 
- 3 خمارات حمرين 
- 2 ساشي فانيلا 
- 2 معالق صغار قرفة و القليل من الملح

الكلاصاج :
- 150 ملل كريمة أو قشدة طرية 
- كريمة اللوتس
- حبات بيسكوي اللوتس

الطريقة :
نطرب البيض مع سنيدة حتى يتضاعف الحجم ، نضيف باقي المقادير و نضعه في مول 24 سم و يدخل الفرن مسخن على 180 درجة.

الكلاصاج :
نغلي الكريمة فوق النار ، خارج النار نضيف كريمة اللوتس و نحركوا حتى نحصلو على خليط عاقد شوية.
نصب الخليط فوق الكيك و يقدم بالصحة والراحة.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات