حريرة بالخضر صحية لمرضى السكري
- 2 خزوات كبار.
- 3 ڭرعات.
- 150غ ليشو.
- 2 لفتات.
- مرق الدجاج او لحم او ماء.
- 150غ لحم او دجاج.
- ابزار + ملح + خرقوم. إلى كان الدجاج سكين جبير
- القليل من الحمص مصلوق
- 150غ بلبولة الشعير.
- قزبر + معدنوس + كرافس + بصل او بورو.
- سمن او زيت بلدية حسب الدوق.
طريقة التحضير:
نأخد الخضركلها في طنجرة الضغط لمدة 15 دقيقة.
لما تطيب الخضر نطحنها و نروي بالماء او المرق ، ثم نضيف 150غ بلبولة و نتركه يطيب حتى يولي الخليط متجانس.
نضيف الربيع و الكرافص و نتركها فوق النارلمدة 5 دقائق.
بالصحة والراحة.
تعليقات
إرسال تعليق