القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير بسيطلات الكفتة و الصوصيص بالكنافة

بسيطلات الكفتة و الصوصيص بالكنافة

بسيطلات الكفتة و الصوصيص بالكنافة
المكونات :
  • - 500غ كفتة
  • - 250غ صوصيص بدون جلدة
  • - 2 معالق كبار خردل حبيبات
  • - سكين جبير طري محكوك
  • - 2معالق صوجا
  • - 2بيضات ، ملح و إبزار
  • - الكنافة أو الورقة مقطعة رقيق
  • - نصف ملعقة الثوم غبرة
  • - نصف ملعقة من الزبدة
  • - شوية السودانية
  • - 150غ كركاع مهرمش
  • - 100غ فرماج محكوك

طريقة تحضير الطريقة:
كنشحرو البصلة ، كنظيفو الكفتة و الصوصيص و باقي المقادير، خارج النار نضيف الكركاع و الفرماج و نجمع الكل بالبيض.
كناخدو مول الكاب كيك ، نحطو الكنافة ثم الحشو و نسدو بالكنافة و ندخلوها الفرن على درجة حرارة 170°.

بالصحة و الراحة .
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات