بسيطلات الكفتة و الصوصيص بالكنافة
- - 500غ كفتة
- - 250غ صوصيص بدون جلدة
- - 2 معالق كبار خردل حبيبات
- - سكين جبير طري محكوك
- - 2معالق صوجا
- - 2بيضات ، ملح و إبزار
- - الكنافة أو الورقة مقطعة رقيق
- - نصف ملعقة الثوم غبرة
- - نصف ملعقة من الزبدة
- - شوية السودانية
- - 150غ كركاع مهرمش
- - 100غ فرماج محكوك
طريقة تحضير الطريقة:
كنشحرو البصلة ، كنظيفو الكفتة و الصوصيص و باقي المقادير، خارج النار نضيف الكركاع و الفرماج و نجمع الكل بالبيض.
كناخدو مول الكاب كيك ، نحطو الكنافة ثم الحشو و نسدو بالكنافة و ندخلوها الفرن على درجة حرارة 170°.
بالصحة و الراحة .
تعليقات
إرسال تعليق