القائمة الرئيسية

الصفحات

بسطيلة دجاج وحوت 

طريقة تحضير بسطيلة دجاج وحوت

المكونات :- 1 كيلو هبرة دجاج مقطع مربعات 
- ملح عادي ملح شينوا 
- سودانية
- معلقة كبيرة عطرية حوت
- 2م ك صوجا 
- م ص موطارد 
- م ص قزبر يابس
- 2 م ك ربيع
- م ك عطرية بيتزا 
- 3 فصوص توم 
- 2 وراق موسى
و نرقدوه 10سعات اوليلة كاملة

طريقة تحضير :
في مقلات نديرو الزيت ، 2 بصلات كبار مشلظين، ونشحرو شوية ، نزيدو حك فطر، ملح، م ك عطرية حوت ، م ص عطرية بيتزا، 3 م ك ربيع ، 3 فصوص ثوم و نزيدو عليها دجاج، نخليوه يطيب ونزيدو نصف كيلو قيمرون، شوية شوبنيو نوار مقطع ، علبة فرمسيل كبيرة، شوية زيتون خضر مقطع.
تجمع المكونات و تعمر ورقة البسطيلة بالحشوة وتدخل الفرن تطيب.

بالصحة و الراحة.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات