بسطيلة دجاج وحوت
- ملح عادي ملح شينوا
- سودانية
- معلقة كبيرة عطرية حوت
- 2م ك صوجا
- م ص موطارد
- م ص قزبر يابس
- 2 م ك ربيع
- م ك عطرية بيتزا
- 3 فصوص توم
- 2 وراق موسى
و نرقدوه 10سعات اوليلة كاملة
طريقة تحضير :
في مقلات نديرو الزيت ، 2 بصلات كبار مشلظين، ونشحرو شوية ، نزيدو حك فطر، ملح، م ك عطرية حوت ، م ص عطرية بيتزا، 3 م ك ربيع ، 3 فصوص ثوم و نزيدو عليها دجاج، نخليوه يطيب ونزيدو نصف كيلو قيمرون، شوية شوبنيو نوار مقطع ، علبة فرمسيل كبيرة، شوية زيتون خضر مقطع.
في مقلات نديرو الزيت ، 2 بصلات كبار مشلظين، ونشحرو شوية ، نزيدو حك فطر، ملح، م ك عطرية حوت ، م ص عطرية بيتزا، 3 م ك ربيع ، 3 فصوص ثوم و نزيدو عليها دجاج، نخليوه يطيب ونزيدو نصف كيلو قيمرون، شوية شوبنيو نوار مقطع ، علبة فرمسيل كبيرة، شوية زيتون خضر مقطع.
تجمع المكونات و تعمر ورقة البسطيلة بالحشوة وتدخل الفرن تطيب.
بالصحة و الراحة.
تعليقات
إرسال تعليق