القائمة الرئيسية

الصفحات

بيتزا بالصلصة البيضاء
 
طريقة تحضير بيتزا بالصلصة البيضاء


المكونات والطريقة :
- 150غ دقيق
- 3م ك زيت العود
- شوية ملح
- شوية الخميرة
- شوية زعترو نعجنوها و نخليوها تخمر.

طريقة التحضير :
في مقلات نديرو 200غ دجاج مقطع مربعات ، زيت عود، ضامة دجاج، نديرو في اناء ، كاس عنبة كريم الطبخ، بصلة صغيرة مشلظة، 100غ فرماج اجمر محكوك، شوية زعتر، نسرح العجين و نثقبها و نديرها تطيب 5 دقائق، و نخرجها و ندير فوق منها الكريم و الدجاج و متزاريلا مقطعة مربعات و تدخل الى الفرن على 150 درجة.

بالصحة والراحة.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات