جينواز imprimée ناجح
- 120غ سنيدة
- 120 غ دقيق مغربل
- 4 بيضات
نضرب السكر مع البيض مدة 10 دقائق ، ثم نضيف الدقيق بطريقة فنية شوية بشوية.
نضرب السكر مع البيض مدة 10 دقائق ، ثم نضيف الدقيق بطريقة فنية شوية بشوية.
باط سيكاريت :
- 20 غ زبدة لينة
- 20 غ أبيض بيض
- 20 غ سكر صقيل
- 20 غ دقيق
- ملون حسب الرغبة .
تخلط كل المكونات ، نضعها في لاطة مفروشة بورق الطهي ونشكلها برشمة حسب الرغبة ، توضع مدة 10 دقائق بالمجمد ، نضيف فوقها الجينواز و تدخل الفرن مدة 10 على 180 درجة .
تخلط كل المكونات ، نضعها في لاطة مفروشة بورق الطهي ونشكلها برشمة حسب الرغبة ، توضع مدة 10 دقائق بالمجمد ، نضيف فوقها الجينواز و تدخل الفرن مدة 10 على 180 درجة .
كريمة الشكولاطة البيضاء :
- 100غ كريمة سائلة
- 150 غ شكلاطة بيضاء غنية
- 230 غ كريمة سائلة
يسخن 100 غ من الكريمة و يذاب فيها الشكولاطة ، نضيف 230 غ من الكريمة و نتركها في الثلاجة ليلة كاملة.
يسخن 100 غ من الكريمة و يذاب فيها الشكولاطة ، نضيف 230 غ من الكريمة و نتركها في الثلاجة ليلة كاملة.
في الغد تطرب بالطراب الكهربائي وتوضع وسط الجينواز مع فواكه مشكلة و مقطعة قطع صغيرة .
بالصحة و الراحة .
بالصحة و الراحة .
نصائح لإنجاح الجينواز و الكريمة
الجينواز :- احترام كمية المقادير بشكل مضبوط
- نطرب السكر مع البيض جيدا
- من الضروري غربلة الدقيق واضافته بطريقة فنية مع الخلط من الأسفل الى الأعلى.
- عدم انزال الخليط أثناء الخلط
- يسخن الفرن مسبقا على 180 درجة .
- بالنسبة للمكونات التي بها 4 بيضات يجب استعمال لاطة الفرن قياسها 30 على 40
- مدة الطهي لا تتجاوز 10 دقائق
- استعمال كريمة سائلة و لونها أبيض , اذا لوحظ أنها ثقيلة شيئا ما فهي غير صالحة للاستعمال .
- يجب ان تكون الكريمة باردة عند اطلاعها
- كمية السكر تساوي 10 بالمائة من كمية الكريمة ، مثلا 1 لتر كريمة به 100 غ سكر الى 150 غ حسب الرغبة.
تعليقات
إرسال تعليق