القائمة الرئيسية

الصفحات

جينواز imprimée ناجح

طريقة تحضير جينواز imprimée ناجح

المكونات و الطريقة :
- 120غ سنيدة 
- 120 غ دقيق مغربل 
- 4 بيضات
نضرب السكر مع البيض مدة 10 دقائق ، ثم نضيف الدقيق بطريقة فنية شوية بشوية.

باط سيكاريت :
- 20 غ زبدة لينة 
- 20 غ أبيض بيض 
- 20 غ سكر صقيل 
- 20 غ دقيق 
- ملون حسب الرغبة .
تخلط كل المكونات ، نضعها في لاطة مفروشة بورق الطهي ونشكلها برشمة حسب الرغبة ، توضع مدة 10 دقائق بالمجمد ، نضيف فوقها الجينواز و تدخل الفرن مدة 10 على 180 درجة .

كريمة الشكولاطة البيضاء :
- 100غ كريمة سائلة 
- 150 غ شكلاطة بيضاء غنية 
- 230 غ كريمة سائلة
يسخن 100 غ من الكريمة و يذاب فيها الشكولاطة ، نضيف 230 غ من الكريمة و نتركها في الثلاجة ليلة كاملة.
في الغد تطرب بالطراب الكهربائي وتوضع وسط الجينواز مع فواكه مشكلة و مقطعة قطع صغيرة .
بالصحة و الراحة .

نصائح لإنجاح الجينواز و الكريمة

الجينواز :
  1. احترام كمية المقادير بشكل مضبوط
  2. نطرب السكر مع البيض جيدا
  3. من الضروري غربلة الدقيق واضافته بطريقة فنية مع الخلط من الأسفل الى الأعلى.
  4. عدم انزال الخليط أثناء الخلط
  5. يسخن الفرن مسبقا على 180 درجة .
  6. بالنسبة للمكونات التي بها 4 بيضات يجب استعمال لاطة الفرن قياسها 30 على 40
  7. مدة الطهي لا تتجاوز 10 دقائق
نصائح حول الكريمة :
- استعمال كريمة سائلة و لونها أبيض , اذا لوحظ أنها ثقيلة شيئا ما فهي غير صالحة للاستعمال .
- يجب ان تكون الكريمة باردة عند اطلاعها
- كمية السكر تساوي 10 بالمائة من كمية الكريمة ، مثلا 1 لتر كريمة به 100 غ سكر الى 150 غ حسب الرغبة.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات