كيك بالفاني و الفرامبواز
6 بيضات ، كأس سنيدة و نخفق جيدا ، نصب كأس ياغورت فاني ونخلط مع كأس الا ربع زيت ثم نضيف 220 غ دقيق مع 3 خمارات .
في جبانية نجمع نصف ساشي فاني مع ياغورت فاني و الزيت و السكر و نخلطهم مع بعض ، ثم نضيف هذا الخليط على البيض شيئا فشيئا .
نصب الخليط في مول مدهون وتطيب على 160 درجة .
ترش بالسكر كلاصي و كولي الفرومبواز .
نصب الخليط في مول مدهون وتطيب على 160 درجة .
ترش بالسكر كلاصي و كولي الفرومبواز .
كولي الفرامبواز :
علبة ونصف فرامبواز مع نصف كأس سنيدة الكل فوق النار تكون مهيلة .
بالصحة و الراحة.
علبة ونصف فرامبواز مع نصف كأس سنيدة الكل فوق النار تكون مهيلة .
بالصحة و الراحة.
تعليقات
إرسال تعليق