بريوش قطني بالشوكولا
-ربع كيلو دقيق
- 120 غ زبدة
- ثلاث بيضات
- ملعقتين ك سكر
- كاس ماء ، مع متوسطة خميرة
- رشة ملح و شوكولا الدهن
طريقة التحضير :
نضع في كاس الماء والخميرة ونتركها قليلا
في اناء العجن نضع الدقيق والبيض والسكر والملح ، نضيف له الخميرة مع الماء
ونعجن جيدا ، ثم نضيف الزبدة ونكمل العجن ونتركها ترتاح ساعة الا ربع .
ثم نجهز مول خاص بالمافن او الكاب كيك، ندهن اليدين بالزيت وناخد العجين ونضعه داخل المول.
نضع في كاس الماء والخميرة ونتركها قليلا
في اناء العجن نضع الدقيق والبيض والسكر والملح ، نضيف له الخميرة مع الماء
ونعجن جيدا ، ثم نضيف الزبدة ونكمل العجن ونتركها ترتاح ساعة الا ربع .
ثم نجهز مول خاص بالمافن او الكاب كيك، ندهن اليدين بالزيت وناخد العجين ونضعه داخل المول.
نتركه يرتاح مرة اخرى ربع ساعة وندهنه بالحليب ونرشه باللوز او السكر .
ندخله الفرن مدة ما بين ثلث الى نصف ساعة على درجة حرارة 180
و نتركه يستوي ويتحمر.
عند اخراجه ندهنه بالشوكولا من الوسط او من الخارج .
بالصحة والراحة.
تعليقات
إرسال تعليق