كروكيط بالسومو فيمي
½ كيلو ورقة اللي دوزناها ف (الة السباكيتي) من جهة السباكيتي، ونتبلها ب :
½ كاس زيت ، ملعقة صغيرة فلفلة سودانية ، ملعقة صغيرة ملحة ، معلقة صغيرة صغيرة ثومة غبرة و بيضة.
كنخلطو الخليط كامل باليد وكنوضعوه بشكل عشوائي في مول الكاب الكيك.
الحشوة :
8 فروماجات او (4فروماجاتمع 150غ من الفروماج الدهن اللي صوبنا في الوصفة من قبل)
½ ملعقة صغيرة ثومة غبرة
125غ فروماج محكوك
ملعقة صغيرة سودانية
½ ملعقة بصلة غبرة
2 بيضات
طريقة التحضير:
نحركو جميع المقاديربملعقة وندخلو الخليط للثلاجة لمدة ساعة او ساعتين.
بعد انتهاء المدة المحددة كناخدو العجين ونقومو بصنع كويرات صغار ، ثم كنفندوهوم في لا شابلوغ منسم بالفروماج ، و كنوضعو الكويرات في مول نصف دائري باش مايتشواش لينا الكويرات و ندخلوهوم للفرن.
للتقديم :
ناخد الكويرات بعدما دورنا عليها واحد السوينتة ديال السومون فيمي ونتبتوهوم بعود السنان ، نوضعوهوم فوق العش ديال الورقة اللي سبق وقطعناها بالة السباكيتي.
بالصحة والراحة.
تعليقات
إرسال تعليق