بومبو محشو بالطون
½ كيلو ورقة البسطيلة مقطعة بشكل دائري بزلافة (كتكون مدهونة بالزيت)
علبة الطون بدون زيت
طريقة التحضير :
في مقلاة نشحر بصلة كبيرة مشلظة ونشحروها مع زيت العود، ملحة، الابزار ونضيفوها للطون ، ثم نضيف الاعشاب المنسمة و 50غ فروماج احمر محكوك، ربع كاس من القشدة الطرية وكنعمرو بيه البومبون ديالنا.
- كنسرحو الورقة ونضيفو الخليط ديالنا ونحربلو الورقة ونشدوها من الجناب بالسيبوليت باش نحصلو على شكل البومبون.
تدخل الفرن تطيب.
بالصحة والراحة.
تعليقات
إرسال تعليق