القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير كيك بكريمة الحامض

كيك بكريمة الحامض

طريقة تحضير كيك بكريمة الحامض
المكونات :
- 3 بيضات 
- ياغورت طبيعي 
- كاس و نصف سكر 
- كاس زيت
- نصف كاس حليب
- اربع كاسات دقيق 
- خمارة واحدة 
- قشرة ليمون حامض .
(العبار كله بكاس الياغورت)

الطريقة :
نضع الكيك في الصينية ثم نزينها بكريمة الحامض و فيرميسال الشكلاط الأبيض و ندخلها الفرن .

كريمة الحامض :
3اصفر بيض ، 200 غ عصير حامض ، ملعقة نشا و 100غ سكر.
بالصحة والراحة.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات