القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير كاطو فرديات بالفواكه الحمراء | شهيوات سناء لالة مولاتي

كاطو فرديات بالفواكه الحمراء

طريقة تحضير كاطو فرديات بالفواكه الحمراء | شهيوات سناء لالة مولاتي

المقادير وطريقة تحضير الجينواز :
  • 3 بيضات
  • 100 غرام من السكر
  • 70 غرام من الطحين
  • 50 غرام من مسحوق اللوز

الجينواز : 

كنطرب صفار البيض مع السكر حتى يتحول الخليط إلى اللون الأبيض ، نضيف الدقيق وبودرة اللوز ونخلط ، ثم نضيف ابيض البيض اللي طربناه مثل الثلج.
نضع الخليط في المول و الى الفرن على درجة حرارة 180

المكونات :
  • موس الفانيلا
  • 180 ملل كريمة سائلة
  • 60غ صفار بيض
  • 30غ سكر
  • 6غ جيلاتين
  • 180غ كريم شانتيي
  • عود الفانيليا
طريقة التحضير :
نضع الكريمة على النار لتسخن ، في اناء نخلط اصفر البيض و السكر ، نضيف الكريمة الساخنة لخليط البيض و السكر و ايضا الفانيلا ، نرجع الكل على النار حتى يتماسك الخليط. نزيله من على النار و نضيف له الجيلاتين و نتركه يبرد تماما نمزج الكريمة المخفوقة مع الخليط جيدا ، نضع الخليط في مول السليكون و نضع في والوسط موس الفريز

موس الفريز :

ناخد الفريز المجمد و نطحنه مع ملعقتين من الحليب المركز المحلى و نضيف له الجيلاتين ثم نضعه في المول و الى المجمد.
نضع الحلوى في المجمد ونسكب عليها الكلاصاج او الكوك الملون بالاحمر
ناخد المارشميلو و نذيبه ، بجيب الحلواني نعمل خطوط و نرشه بالكوك و منها نعمل الخط الابيض للطريبيش.
نضع لي دوم بعد اخراجها من المجمد عى القطع الجنواز .
وبالصحة والراحة 
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات