كاطو فرديات بالفواكه الحمراء
- 3 بيضات
- 100 غرام من السكر
- 70 غرام من الطحين
- 50 غرام من مسحوق اللوز
الجينواز :
كنطرب صفار البيض مع السكر حتى يتحول الخليط إلى اللون الأبيض ، نضيف الدقيق وبودرة اللوز ونخلط ، ثم نضيف ابيض البيض اللي طربناه مثل الثلج.
نضع الخليط في المول و الى الفرن على درجة حرارة 180
المكونات :
نضع الخليط في المول و الى الفرن على درجة حرارة 180
المكونات :
- موس الفانيلا
- 180 ملل كريمة سائلة
- 60غ صفار بيض
- 30غ سكر
- 6غ جيلاتين
- 180غ كريم شانتيي
- عود الفانيليا
نضع الكريمة على النار لتسخن ، في اناء نخلط اصفر البيض و السكر ، نضيف الكريمة الساخنة لخليط البيض و السكر و ايضا الفانيلا ، نرجع الكل على النار حتى يتماسك الخليط. نزيله من على النار و نضيف له الجيلاتين و نتركه يبرد تماما نمزج الكريمة المخفوقة مع الخليط جيدا ، نضع الخليط في مول السليكون و نضع في والوسط موس الفريز
موس الفريز :
ناخد الفريز المجمد و نطحنه مع ملعقتين من الحليب المركز المحلى و نضيف له الجيلاتين ثم نضعه في المول و الى المجمد.
نضع الحلوى في المجمد ونسكب عليها الكلاصاج او الكوك الملون بالاحمر
ناخد المارشميلو و نذيبه ، بجيب الحلواني نعمل خطوط و نرشه بالكوك و منها نعمل الخط الابيض للطريبيش.
نضع لي دوم بعد اخراجها من المجمد عى القطع الجنواز .
نضع الحلوى في المجمد ونسكب عليها الكلاصاج او الكوك الملون بالاحمر
ناخد المارشميلو و نذيبه ، بجيب الحلواني نعمل خطوط و نرشه بالكوك و منها نعمل الخط الابيض للطريبيش.
نضع لي دوم بعد اخراجها من المجمد عى القطع الجنواز .
وبالصحة والراحة
تعليقات
إرسال تعليق