القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير كاطو راقي bavarois aux fruits rouges | شهيوات سناء لالة مولاتي

كاطو راقي

طريقة تحضير كاطو راقي bavarois aux fruits rouges | شهيوات سناء لالة مولاتي

الجنواز:

المقادير :
  • 3 بيضات
  • 100 غرام من السكر
  • 70 غرام من الطحين
  • 50 غرام من مسحوق اللوز

الموس بالفوكه :

  • 600 غرام من الفاكهة الحمراء الطازجة (أو 600 غرام من الفواكه المجمدة)
  • 200 غرام من السكر
  • ملعقة من عصير الليمون
  • 8 ورقات الجيلاتين
  • 600 غرام من كريم السائل البارد

الكلاصاج :

  • 250غ فواكه مجمدة او طازجة
  • 2 اوراق جيلاتين

طريقة تحضير الجينواز :

كنطرب صفار البيض مع السكر حتى يتحول الخليط إلى اللون الأبيض.
نضيف الدقيق وبودرة اللوز ونخلط ، نضيف ابيض البيض للي طربناه مثل الثلج
نضع الخليط في المول و الى الفرن مدة 15دقيقة على درجة حرارة 180.

موس الفواكه : 

مرطب اوراق الجيلاتين في الماء البارد.
نطحن الفواكه و اصفيها
نضع الفواكه مع السكرفي كاسرول و نتركها تغلي ، نزيلها من على النار و نضيف لها الجيلاتين ، واتركها تبرد.
كنطرب 600 غرام من الكريمة ثم نضيف لها خليط الفواكه البارد

طبق التقديم :

 نضع دائرة الحلوى على ونصف الجينواز.
ثم اسكب الموس على الجينوازفي الدائرة و اضعها في الثلاجة.

الكلاصاج :

 نسخن coulis أو عصيرالفواكه الحمراء اوالفواكه المطحونة و اصفيها ، ثم نزيلها من على النار و نضيف لها الجيلاتين.
نخرج الكاطو من التلاجة و نسكب عليه الخليط و ندخله التلاجة مرة اخرى
نزينه حسب الرغبة و نقدمه بالصحة والراحة.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات