القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير كوكيز اللوز والقرفة | شهيوات سناء لالة مولاتي

كوكيز اللوز والقرفة


هذه المقادير كتخرج تقريبا 50 قطعة :

المقادير :
  • 220 غ دقيق
  • 170 غ زبدة
  • 120 غ من السكركلاصي
  • 2 صفار البيض
  • ملعقة فانيلا
  • 70 غ من مسحوق اللوز
  • 1 رشة من الملح
  • نصف ملعقة صغيرة قرفة
  • 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
طريقة التحضير :
نخلطو الزبدة المذابة مع السكر الكلاصي ، و نضيف الفانيلا ، صفار البيض و بدرة اللوز و الدقيق و الملح ثم الزنجبيل والقرفة.
نمزج الكل ونكوّن كرة من العجينة ، نلفها في غلاف بلاستيكي واتركها على الأقل لمدة 30 دقيقة في الثلاجة.
نبسط العجينة بالدلاك على سطح الدقيق ، وتقطّع النجيمات ونضعها على الاطة ، و تدخل الى الفرن لمدة 10 دقائق على 190 درجة مئوية .
نتركها تبرد و نجهز الكلاصاج .

الكلاصاج :

100 غ من السكر و قطرات من عصير الحامض.
نزوقو الكوكيز و نقدمه بالصحة و الراحة.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات