القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير بريوش خفيف و لذيذ | شهيوات مغربية 2020

بريوش خفيف و لذيذ

طريقة تحضير بريوش خفيف و لذيذ | شهيوات مغربية 2020
المقادير :
  • خميرة الخبز الفورية
  • 60 غ سكر
  • 500 غ طحين
  • بيضتان
  • 260 غ من الحليب
  • 1 ملعقة كونياك او خل
  • 100 غرام زبدة
  • 1.5 ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير :
طريقة تحضير بريوش خفيف و لذيذ | شهيوات مغربية 2020

نضع الطحين ونضيف له جميع المقادير و ندلكه جيدا ، نترك العجين يرتاح لمدة ساعة ثم قسمه الى3 قطع متساوية.
نحربل كل قطعة و نشكل ظفيرة ، نضعها في اللاطة على شكل مدور ثم نتركها تخمر ، ندهن وجهها بالبيض و تدخل الى الفرن تطيب .
بالصحة و الراحة .
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات