القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير تارت ملكية بالتفاح | شهيوات مغربية

تارت ملكية بالتفاح


طريقة تحضير تارت ملكية بالتفاح | شهيوات مغربية
المكونات :
  • نحضر اولا العجين المرمل
  • 250غطحين
  • 125غزبدة
  • 125غسكر
  • 1بيضة
  • 7غ فانيلا
  • نصف كيس خميرة كميائية
  • شوية مليحة
طريقة التحضير :
نضع الطحين و نضيف له الزبدة و نخلط باصابعنا حتى يصبح الخليط مرمل،
نضيف له السكر و باقي المقادير ، نجمعه ثم نضع العجين في الثلاجة ليرتاح مدة نصف ساعة.
طريقة تحضير تارت ملكية بالتفاح | شهيوات مغربية
نبسط العجين و نضعه في المول
ثم نجهز كريمة اللوز
المكونات
  • 100غ سكر
  • 100غ بدرة اللوز
  • 100غ زبدة
  • 1بيضة
نخلط جميع المقادير مع بعض ، نضع الخليط على العجين المرمل في المول ، نستف فوقه التفاح و ندخله للفرن و بالصحة و الراحة

طريقة تحضير تارت ملكية بالتفاح | شهيوات مغربية
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات