سلطة بالكينوا
- 100غ كينوا
- نصف كاس من الكريمة الطرية باردة جدا
- عصير ليمونة حامضة
- حبة متوسطة من الافوكا
- حبة طماطم صغيرة
- نصف فلفلة خضراء مقطعين ناعم،
- زنجبيل طري مرقد في السكر كلاصي وعصير الليمون الحامض
- القليل من الفواكه المتوفرة وحبات قمرون مقشر ومقلي
طريقة التحضير :
نمزج الكريمة مع عصير الليمون الحامض ونضعها في الثلاجة كي تتخثر.
نقوم بطهو الكينوا في الماء والملح لمدة بين 15و18دقيقة ، نصفيها ونصغط عليها كي تتخلص من الماء نهائيا ، نضيف اليها الفلفل والطماطم وملعقتين من الكريمة المخثرة ونمزجها .
نمزج الكريمة مع عصير الليمون الحامض ونضعها في الثلاجة كي تتخثر.
نقوم بطهو الكينوا في الماء والملح لمدة بين 15و18دقيقة ، نصفيها ونصغط عليها كي تتخلص من الماء نهائيا ، نضيف اليها الفلفل والطماطم وملعقتين من الكريمة المخثرة ونمزجها .
نطحن الافوكا مع ملعقتين كبيرتين من الكريمة المخثرة ونمررها في المصفاة للتخلص من الالياف المتبقية .
التقديم :
الطبقة السفلى نضع الكينوا وتليها الافوكا والتزيين اختياري
بالصحة والراحة
تعليقات
إرسال تعليق