القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير سلطة بالكينوا | شهيوات مغربية

سلطة بالكينوا

طريقة تحضير سلطة بالكينوا | شهيوات مغربية
المقادير :
  • 100غ كينوا 
  • نصف كاس من الكريمة الطرية باردة جدا 
  • عصير ليمونة حامضة 
  • حبة متوسطة من الافوكا 
  • حبة طماطم صغيرة 
  • نصف فلفلة خضراء مقطعين ناعم،
  • زنجبيل طري مرقد في السكر كلاصي وعصير الليمون الحامض
  • القليل من الفواكه المتوفرة وحبات قمرون مقشر ومقلي

طريقة التحضير :
نمزج الكريمة مع عصير الليمون الحامض ونضعها في الثلاجة كي تتخثر.
نقوم بطهو الكينوا في الماء والملح لمدة بين 15و18دقيقة ، نصفيها ونصغط عليها كي تتخلص من الماء نهائيا ، نضيف اليها الفلفل والطماطم وملعقتين من الكريمة المخثرة ونمزجها .
نطحن الافوكا مع ملعقتين كبيرتين من الكريمة المخثرة ونمررها في المصفاة للتخلص من الالياف المتبقية .

التقديم :
الطبقة السفلى نضع الكينوا وتليها الافوكا والتزيين اختياري
بالصحة والراحة
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات