بسكويت المدرسة مقرمش و لذيذ
- 125 غ زبدة
- بيضتين
- نصف كأس زيت المائدة
- كأس سكر
- فلان بنكهة الفانيلا
- قبصة ملح
- 7 غ خميرة الحلوى
- نصف كأس جوز الهند محمص
- 400 غ دقيق
في إناء نمزج الزبدة مع السكر و رشة ملح ، ثم نضيف زيت ، بيضة و ابيض يبضة و فلان ، الكوك ثم الدقيق مع الخميرة، إلى حين الحصول على عجينة لينة .
نبسطها و نشكلها بطابع دائري وندهن بصفار البيض و نرش بالسمسم ثم ندخلها الفرن.
بالصحة و الراحة.
تعليقات
إرسال تعليق