خبز البريوش بطريقة سهلة
- 250غ بطاطس
- 150ملل حليب
- 2 م ك سكر
- 2 بيضات
- 20غ خميرة العادية
- ملح
- 80 ملل خليط ما بين الزبدة و الزيت
- 400 غ الى 500غ دقيق
نخلط الخميرة مع الحليب دافئ حتى تذوب ونتركها على جنب.
تسلق البطاطس من قبل و يمعس جيدا.
نجمع البيض و السكر و الزيت و نخلط جيدا ثم نضيف البطاطس و المكونات كلها ، تخلط العجين جيدا كتكون جارية وتدلك .
في مول مدهون ومرشوش بالدقيق نصب العجين ونتركها تخمر تدهن بالبيض وترش باللوز ايفيلي . تدخل الفرن تطيب على 200 درجة مدة 30 دقيقة .
بالصحة و الراحة .
تعليقات
إرسال تعليق