القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير بسبوسة بالكريمة

 بسبوسة بالكريمة

طريقة تحضير بسبوسة بالكريمة

المكونات :
  • 250 غ سميدة رقيقة
  • كاس سكر
  • كاس الزيت
  • 2 بيضات
  • ياغورت طبيعي(أخضر )
  • ملح
  • 2 خمارات حمرين
  • ساشي زهرة البرتقال ممكن تعويضها بفاني
الكريمة :
  • رابعة حليب
  • معلقة كبيرة نشا الذرة
  • علبة صغيرة جبن كريمي
  • 2 معالق من ماء الزهر ممكن تعويضه بالفاني
السيرو :
  • كأس سكر
  • كأس ماء
  • قشرة حامضة
طريقة التحضير :
  1. - نخلط السوائل ثم نضيف النواشف ، ناخدو مول محفور وندهنوه ونرشوه بالسميدة ، نصب الخليط وندخلها للفرن.
  2. - نوجدو السيرو حتى يختار ونخليوه يبرد.
  3. - بعدما تطيب البسبوسة نسقيوها بالسيرو ونخليوها على جنب.
  4. - نوجدو الكريمة ونعملو الحليب مع النشا في كاسرونة (مستعملتش السكر لأن السيرو حلو) ، نخليوها تعقاد ونزلوها.
  5. - نضيفو الجبن والزهر ونحرك جيدا ونصبوها في الحفرة.
  6. - نخليوها تبرد تماما ونزينوها ونقدموها مع السيرو وبالصحة والراحة.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات