القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير دجاج المطاعم المقرمش

 دجاج المطاعم المقرمش

طريقة تحضير دجاج المطاعم المقرمش

المقادير وطريقة التحضير :

في طنجرة كنوضعو بصلة هلالات مع القياس ديال الماء وورقة سيدنا موسى وملح وابزار، نسلقو فيه فخيضات الدجاج مدة 20 دقيقة ونصفيوهم .

نشرملو الفخيدات بالعطرية: خرقوم ، ابزار، سكنجبير ، سودانية ، بصلة بودرة ، عطرية الدجاج ونخلط جيدا، ثم ندوزوهم في الدقيق ثم البيض ثم شابلير 
ونقليوهم في الزيت ونقدموهم.
بالصحة والراحة.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات