بيتزا بالخضر
العجين:
10 ملاعق كبيرة خليط بين طحين الفينو و الدقيق الكامل
ملعقة صغيرة خميرة الطرية
ملح، زعتر يابس، ماء دافئ، 3ملاعق كبيرة زيت الزيتون
نضح الطحين و جميع العناصر الا الزيت، نجمع بالماء شيئا فشيئا، تم نضيف الزيت مع الدلك. ونتركها تختمر.
صلصة الطماطم :
طماطم طرية محكوكة
ملح، ابزار، زعتر، ثوم مطحون و زيت زيتون تنضح على نار هادئة.
الخضر:
طماطم، فلفل اخضر، قرع اخضر مقطع دوائر و مشوي في الفرن او في مقلاة لا تلتصق دون زيت، بصل زيتون و زعتر
نقطع كل الخضر دوائر او شرائح.
الطريقة:
نبسط العجين بمساعدة السميد الرقيق ، نضع ثقوب بالشوكة ثم ندهن صلصة الطماطم ، نضع الخضر و نرش الزعتر و نضعها في فرن متوسط الى ان تنضج.
بالصحة و الراحة.
تعليقات
إرسال تعليق