القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير كوكلي بالحمص و البصلة الصغيرة


كوكلي بالحمص و البصلة الصغيرة

طريقة تحضير كوكلي بالحمص و البصلة الصغيرة

 المكونات

كوكلي مغسول جيدا و مقطر
ملح ابزار ،سكنجبير، خرقوم، زعفران حر، قليل من السمن، زيت زيتون بصلة مقطعة رقيقة جدا، حمص مبلل مسبقا، ربطة معدنوس، ضرس ثوم صحيح.

الطريقة  :

نضع الكوكلي في طنجرة ثقيلة و نقلبه في العطرية و البصل جيدا ، نملا بطنه بالبصل الصغير الابيض، ثم نضيف الحمص و البصل المتبقي و نضع قدر كافي من الماء و نتركه ينضج على نار هادئة.

بالصحة و الراحة.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات