حساء الطماطم و الفلفل
المكونات :
- 500غ طماطم
- 2 فلافل حمراء
- 1 بصلة
- 1 بصلة خضارية
- 2 فصوص الثوم
- 1 ك معدنوس
- 2 م ك حبق
- 1 مكعب الخضر
- 1 م ك زيت زيتون
- 1 لتر ماء مغلي
- 1 م ك كرفس
- 1 كأس كريمة او حليب
- 1 م ك طماطم مركزة
طريقة التحضير :
- تقشر الطماطم و تنزع الزريعة و تقطع مكعبات و جميع الخضر كذلك.
- نضعها في طنجرة مع زيت زيتون، تشحر مع الربيع مدة 10 دقاءق، ثم نضع الماء المغلي و مرق الخضر، و تترك على نار هادئة حتى تطهى مدة 45 دقيقة.
- عند الطهو نطحن الكل ثم ترجع في الطنجرة تغلى غلية واحدة، في الأخير نضيف الكريمة و معلقة كبيرة من صلصة الطماطم.
بالصحة والعافية.
تعليقات
إرسال تعليق