القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير حساء الطماطم و الفلفل

 حساء الطماطم و الفلفل

طريقة تحضير حساء الطماطم و الفلفل

المكونات : 


  • 500غ طماطم
  • 2 فلافل حمراء
  • 1 بصلة
  • 1 بصلة خضارية
  • 2 فصوص الثوم
  • 1 ك معدنوس
  • 2 م ك حبق
  • 1 مكعب الخضر
  • 1 م ك زيت زيتون
  • 1 لتر ماء مغلي
  • 1 م ك كرفس 
  • 1 كأس كريمة او حليب 
  • 1 م ك طماطم مركزة 


طريقة التحضير :


- تقشر الطماطم و تنزع الزريعة و تقطع مكعبات و جميع الخضر كذلك.


- نضعها في طنجرة مع زيت زيتون، تشحر مع الربيع مدة 10 دقاءق، ثم نضع الماء المغلي و مرق الخضر، و تترك على نار هادئة حتى تطهى مدة 45 دقيقة.


- عند الطهو نطحن الكل ثم ترجع في الطنجرة تغلى غلية واحدة، في الأخير نضيف الكريمة و معلقة كبيرة من  صلصة الطماطم.


بالصحة والعافية.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات