طريقة تحضير خبيزات عامرين بالجبن بلدي
المكونات :
- 500 غ دقيق
- 1 م ص ملح
- 1 م ص سكر
- 1 م ك خميرة الخبز
- 1 ياغورت طبيعي
- 4 م ك زيت
- 3/4 كأس ماء دافي
الحشوة :
- جبن بالاعشاب المنسمة
- 2 بيضات
طريقة التحضير :
* نجمع جميع المكونات و تدلك جيدا، ثم تختمر بعدها نشكل كويرات صغيرة، كل كرة تطلق بالدلاك و ندهن كمية كبيرة من الجبن و البيض و تغطى بعجينة أخرى و تقفل الأطراف.
* تطهى مباشرة فوق المقلاة مدهونة بالزبدة و تقلب لكلتا الوجهين حتى تتحمر و تدهن مرة أخرى بالزبدة لتبقى طرية.
تعليقات
إرسال تعليق