القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير سفة السميدة بالكرعة الحمراء من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات فاطمة سميرة بورمضان من أكادير


سفة السميدة بالكرعة الحمراء 

طريقة تحضير سفة السميدة بالكرعة الحمراء من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات فاطمة سميرة بورمضان من أكادير
 المكونات

- 1 كلغ كسكس رقيق 
 - 2 كلغ كرعة حمراء 
 - 2 معالق كليكوز
 - نصف رابعة الزبدة  
- ملعقة بودرة الفاني  
- ملعقة صغيرة قرفة
 - رابعة سنيدة ، 
- 1 حك الحليب المركز المحلى
 - فواكه جافة

الطريقة :

ندهنو الكسكس بالزيت و نردوه يفور، ثم نرشوه بالماء طايب و الملح .
نفور الكرعة و نقطروها مزيان من الماء ، نضعها في مقلاة و نضيف ملعقة زبدة، كليكوز ، سنيدة ، قرفة ، بودرة الفاني ، 

و نترك الكل فوق النار حتى يتعسل مع التقلاب
نرجعو الكسكس يفور و لما يفور ندهوه بالزبدة ثم نالحليب المركز المحلى، ناخد اطار نضع فيه الكسكس ثم الكرعة معسلة ثم الكسكس . ( 
التزييين حسب الذوق ) .

بالصحة و الراحة.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات