الفقاص الرومي
المكونات :
- 250غ زبدة
- 250غ سكر كلاصي
- 3بيضات
- 2ملاعق كبار زيت نباتية
- كيس فاني
- قبصة ملح
- الدقيق الابيض من450غ الى500غ
للتزيين :
- نكهة التوت وحب الملوك معسل
- نكهة البيسطاش والبيسطاش مهرمش
- اللوز محمر ومهرمش
- الكاكاو بودرة وحبيبات الشكلاط
طريقة التحضير :
نعجنو العجين ونقسموه على 4 الكويرات. العجين الاول نضيف ليه نكهة التوت و السوريز معسل ومقطع قطع صغيرة
العجين الثاني :
نضيف ليه نكهة البيسطاش و البيسطاش مهرمش
العجين الثالث :
* نضيف ليه اللوز محمر ومهرمش
* العجين الرابع : نضيف ليه بودرة الكاكاو والشكلاط حبيبات ، نحربلوهم على شكل فقاص نوضعوهم في المجمد مدة نصف ساعة ثم نقطعوهم دوائر ونستفهم في الطاوة. نوضعوهم في فرن ساخن يطيبو وبالصحة والراحة
تعليقات
إرسال تعليق