القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير الفقاص الرومي - شهيوات مغربية

الفقاص الرومي

طريقة تحضير الفقاص الرومي - شهيوات مغربية

المكونات :

  • 250غ زبدة
  • 250غ سكر كلاصي
  • 3بيضات
  • 2ملاعق كبار زيت نباتية
  • كيس فاني
  • قبصة ملح
  • الدقيق الابيض من450غ الى500غ


للتزيين :

  • نكهة التوت وحب الملوك معسل
  • نكهة البيسطاش والبيسطاش مهرمش
  • اللوز محمر ومهرمش
  • الكاكاو بودرة وحبيبات الشكلاط


طريقة التحضير :

نعجنو العجين ونقسموه على 4 الكويرات. العجين الاول نضيف ليه نكهة التوت و السوريز معسل ومقطع قطع صغيرة


العجين الثاني :

نضيف ليه نكهة البيسطاش و البيسطاش مهرمش


العجين الثالث :

* نضيف ليه اللوز محمر ومهرمش

* العجين الرابع :  نضيف ليه بودرة الكاكاو والشكلاط حبيبات ، نحربلوهم على شكل فقاص نوضعوهم في المجمد مدة نصف ساعة ثم نقطعوهم دوائر ونستفهم في الطاوة. نوضعوهم في فرن ساخن يطيبو وبالصحة والراحة

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات