بسكوي رولي
مكونات الكيك :
- 90غ دقيق ابيض
- 70غ سكر
- 50غ سكر
- 50غ ماء
- 50غ زيت
- 5بيضات
- 2غ خميرة كيماوية
مكونات الناباج :
- 250غ شكلاط ابيض
- ملعقة كبيرة زبدة
- ربع ملعقة صغيرةنكهة التوث
- ربع كأس حليب
- مربى لفريز للدهن
طريقة التحضير :
نطربو اصفر البيض مع 70غ سكر حتى يطلع ثم نطربو بياض البيض مع رشة ملح ، 50غ سكر حتى يطلع مزيان ، نضيف الخليط الاول على الثاني ونخلطوهم ، ناخد منهم القليل ونضيفو ليه الزيت والماء ونحركوهم مزيان ، نرجعوهم للخليط الاول ثم نضيفو الدقيق والخميرة مغربلين ونخلطوهم مرة اخرى من تحت لفوق ثم نصبوهم في طاوة 29/39cm نوضعو البسكوي في الفرن يطيب.
تحضير الناباج :
* في كاسرونة نوضعو الشكلاط، الزبدة ، نكهة التوت وندوبوه في حمام مريم ثم نضيفو الحليب ونحركوه مزيان.
* بعدما يبرد البسكوي ندهنوه بالمربى نلويوه ونصبو عليه الناباج دافيء ونزينوه باللوز ايفيلي.
بالصحة والراحة .
تعليقات
إرسال تعليق