القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير بسكوي رولي - شهيوات لالة مولاتي

 بسكوي رولي

طريقة تحضير بسكوي رولي - شهيوات لالة مولاتي

مكونات الكيك : 

  • 90غ دقيق ابيض
  • 70غ سكر
  • 50غ سكر
  • 50غ ماء
  • 50غ زيت
  • 5بيضات
  • 2غ خميرة كيماوية


مكونات الناباج : 

  • 250غ شكلاط ابيض
  • ملعقة كبيرة زبدة 
  • ربع ملعقة صغيرةنكهة التوث
  • ربع كأس حليب
  • مربى لفريز للدهن


طريقة التحضير : 

نطربو اصفر البيض مع 70غ سكر حتى يطلع ثم نطربو بياض البيض مع رشة ملح ، 50غ سكر حتى يطلع مزيان ، نضيف الخليط الاول على الثاني ونخلطوهم ،  ناخد منهم القليل ونضيفو ليه الزيت والماء ونحركوهم مزيان ، نرجعوهم للخليط الاول ثم نضيفو الدقيق والخميرة مغربلين ونخلطوهم مرة اخرى من تحت لفوق ثم نصبوهم في طاوة 29/39cm نوضعو البسكوي في الفرن يطيب.


تحضير الناباج : 

* في كاسرونة نوضعو الشكلاط، الزبدة ، نكهة التوت وندوبوه في حمام مريم ثم نضيفو الحليب ونحركوه مزيان.


* بعدما يبرد البسكوي ندهنوه بالمربى نلويوه ونصبو عليه الناباج دافيء ونزينوه باللوز ايفيلي.

بالصحة والراحة .

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات