رفيسة ريجيم بدون دقيق
المكونات :
الملفوف كنفوروه في برمة على الطريقة المغربية في كسكاس او مدهون بشوية سمن اختياري ومقطع بطريقة الرفيسة المغربية.
المرق :
الدجاج نشحروه مع جوج بصيلات و العطرية المعتادة عند كل سيدة و شهوتها( مليحة، ابزار، خرقوم مدقوق، زعفران زغبة ،سكنجبير، ثوم ،ضامة البنة ،شوية سمن، شوية الحلبة حبات قليلة جدا و زيت الزيتون البلدية).
طريقة التحضير :
كنسدو الطنجرة يطيب الدجاج نزيدو 2 معالق كبار زريعة الكتان لانه كيطلق الجيل ديالها هو لي كيعلك لينا المرق. كنفورو ورق الملفوف لي قطعنا باش يسخن شوية و كنسقيوه و نزينوه . كنقدمو بالصحة و الراحة.
تعليقات
إرسال تعليق