القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير تشيز كيك بالكرعة الحمراء


تشيز كيك بالكرعة الحمراء 
المقادير :
400 غرام بيسكوي مطحون 
- 60 غرام ديال زبدة 
- 2 معالق كبار حليب

الحشوة :
150 غرام جبن، 150 غرام كرعة حمراء مفورة ومطحونة، 4 بيضات، ملعقة طحين، 100 غرام سنيدة ، 100 غرام كريمة سائلة ، نصف ملعقة صغيرة قرفة، راس ملعقة صغير سكين جبير.

الطريقة :
كنطحنو البيسكوي و كنضيفو ليه الزبدة ونجمعوه بالحليب ، كنبسطو الخليط للي حصلنا عليه في المول ، نطلعو الجوانب بالخليط المحصل عليه ، ثم نضع الحشوة بالخلاط اليدوي نجمع جميع المكونات و كندخلوه الفران يطيب على طريقة حمام مريم مدة 30 دقيقة على درجة حرارة 150.
من بعد الطهي نتركه يبرد ونزينه بالكاناش .

الكناش :
- 120 غرام كريمة سائلة 
- 100 غرام شوكولا نوعية جيدة 
نضيفها بعدما سخنا الكريمة ونزين بها تشيز كيك وهو بارد ونزينه بعجينة السكر المشكلة على شكل الكرعة الحمراء.
بالصحة والراحة.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات