كراطان الشيفلور شهي
- نصف كيلو شيفلور
- ابزار
- ملح
- 100 غرام فروماج
- 2 معالق كبار زيت الزيتون
- 3 ضروس ثومة
- بصلة
- ملعقة صغيرة أعشاب منسمة
صلصة البيشاميل:
- ملعقة طحين
- ملعقة الزبدة
- نصف لتر حليب
- حكة ديال الكوزة
- ملح
- ابزار
- نصف ملعقة أعشاب منسمة
- فرماج سندويتش و الفرماج محكوك
الطريقة :
كنصلقوالشيفلور في الماء والملحة .
في مقلاة كناخدو الزيت و الثومة و الأعشاب المنسمة نشحروهم مع شيفلور.
في مقلاة أخرى نشحرو البصل مع الزيت ، الملح ، الابزار حتى تذبال .
كناخذو المول ونضع فيه صلصة البيشاميل بعدما حضرناها ونسمناها بالاعشاب والكوزة ، نديرو طبقة خفيفة في المول ، نضع الشيفلور والباقي ديال صلصة البيشاميل والبصل ثم فروماج سندويش والفرماج محكوك .
ندخلوهوم لفران حتى كيتحمرو لمدة ربع ساعة .
ويقدم بالصحة والراحة.
تعليقات
إرسال تعليق