القائمة الرئيسية

الصفحات

كراطان الشيفلور شهي

طريقة تحضير كراطان الشيفلور شهي
المقادير :
- نصف كيلو شيفلور
- ابزار 
- ملح 
- 100 غرام فروماج 
- 2 معالق كبار زيت الزيتون
- 3 ضروس ثومة 
- بصلة 
- ملعقة صغيرة أعشاب منسمة

صلصة البيشاميل: 
- ملعقة طحين 
- ملعقة الزبدة 
- نصف لتر حليب 
- حكة ديال الكوزة 
- ملح 
- ابزار
- نصف ملعقة أعشاب منسمة 
- فرماج سندويتش و الفرماج محكوك

الطريقة :
كنصلقوالشيفلور في الماء والملحة .
في مقلاة كناخدو الزيت و الثومة و الأعشاب المنسمة نشحروهم مع شيفلور.
في مقلاة أخرى نشحرو البصل مع الزيت ، الملح ، الابزار حتى تذبال .

كناخذو المول ونضع فيه صلصة البيشاميل بعدما حضرناها ونسمناها بالاعشاب والكوزة ، نديرو طبقة خفيفة في المول ، نضع الشيفلور والباقي ديال صلصة البيشاميل والبصل ثم فروماج سندويش والفرماج محكوك .

ندخلوهوم لفران حتى كيتحمرو لمدة ربع ساعة .
ويقدم بالصحة والراحة.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات