القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير زعلوك بالطريقة التركية مالح وحلو

زعلوك بالطريقة التركية مالح_حلو

زعلوك بالطريقة التركية مالح_حلو
المقادير :
- نصف كيلو بدنجال 
- نصف كيلو فلفلة ملونة 
- نصف كيلو مطيشة 
- 3 ضروس ثومة 
- ملعقة كبيرة هريسة 
- ملح ، سكينجبير 
- ابزار 
- 2 معالق كبار سنيدة 
- 150 غرام صلصة الطماطم السائلة

الطريقة :
في مقلاة نأخد البدنجال مقطع مربعات ، نقليوه في الزيت من بعد كنقليوالفلفلة وكذلك الطماطم بقشورها محيدة زريعة ومقطعة مربعات .

في مقلاة أخرى نضع الثوم محكوك والبدنجال والفلفلة و الطماطم ، نضيف الهريسة ، سكينجبير وحنا كنشحروه، ثم سنيدة ثم صلصة الطماطم نخليوه حتى ينشف مع التحراك.

ويقدم بالصحة والراحة.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات