زعلوك بالطريقة التركية مالح_حلو
- نصف كيلو بدنجال
- نصف كيلو فلفلة ملونة
- نصف كيلو مطيشة
- 3 ضروس ثومة
- ملعقة كبيرة هريسة
- ملح ، سكينجبير
- ابزار
- 2 معالق كبار سنيدة
- 150 غرام صلصة الطماطم السائلة
الطريقة :
في مقلاة نأخد البدنجال مقطع مربعات ، نقليوه في الزيت من بعد كنقليوالفلفلة وكذلك الطماطم بقشورها محيدة زريعة ومقطعة مربعات .
في مقلاة أخرى نضع الثوم محكوك والبدنجال والفلفلة و الطماطم ، نضيف الهريسة ، سكينجبير وحنا كنشحروه، ثم سنيدة ثم صلصة الطماطم نخليوه حتى ينشف مع التحراك.
ويقدم بالصحة والراحة.
تعليقات
إرسال تعليق