طارت بالحامض Tarte au citront
المكونات :
125غ زبدة نخدموها بوماد
- بيضة
- قبصة ملحة
- نصف خمارة
- نصف كاس سكر
الطريقة :
كنجمعو المكونات بالدقيق حسب الخليط ونحتافظو بها في الثلاجة لمدة ساعة. كنطلقوالعجين بين ورقتين ومن بعد كنوضعو العجين في مول ديال الطارت وندخلهم الفرن.
كريمة الحامض :
150غ عصير حامض، 3 الحامضات معصورات كيغليو
- في زلافة نضع 2 بيضات
في الطحان الكهربائي نضع 7 الورقات نعناع ، معلقة سكر ونطحنو المكونات،
وكنزيدو الخليط على البيض ونضيفو شوية الملحة، 150غ سكر، معلقة كبيرة نشا ، حامضة خضراء محكوكة، وكنخويو عليه الحامض المغلى وكنرجعو كلشي للكاسرونة وحنا كنحركو الى الحصول على الكريمة .
التقديم :
نعمرو الطارت ديالنا ( التزيين حسب الذوق او كما هو مبين في الصورة)
في حالة استعمال le moule demi sphere يجب استعمال ورقتين من الجيلاتين.
بالصحة والراحة
تعليقات
إرسال تعليق