القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير طارت بالحامض Tarte au citron

طارت بالحامض Tarte au citront

طريقة تحضير طارت بالحامض Tarte au citron/ Mojito

المكونات :

125غ زبدة نخدموها بوماد
- بيضة
- قبصة ملحة
- نصف خمارة
- نصف كاس سكر

 الطريقة :

كنجمعو المكونات بالدقيق حسب الخليط ونحتافظو بها في الثلاجة لمدة ساعة. كنطلقوالعجين بين ورقتين ومن بعد كنوضعو العجين في مول ديال الطارت وندخلهم الفرن.

كريمة الحامض :

150غ عصير حامض، 3 الحامضات معصورات كيغليو
- في زلافة نضع 2 بيضات

في الطحان الكهربائي نضع 7 الورقات نعناع ، معلقة سكر ونطحنو المكونات،
وكنزيدو الخليط على البيض ونضيفو شوية الملحة، 150غ سكر، معلقة كبيرة نشا ، حامضة خضراء محكوكة، وكنخويو عليه الحامض المغلى وكنرجعو كلشي للكاسرونة وحنا كنحركو الى الحصول على الكريمة .

 التقديم :

نعمرو الطارت ديالنا ( التزيين حسب الذوق او كما هو مبين في الصورة)

في حالة استعمال le moule demi sphere يجب استعمال ورقتين من الجيلاتين.

بالصحة والراحة 
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات