تحضير بيسكوي مالح بالكريمة
بيسكوي مالح :
- 180غ فرينة/ طحين
- 70غ زبدة
- 45غ زيت العود
- ربع معلقة ملحة
- 50غ جبن البارمزان
- بيضة
- 2 معالق كبار زعتر محكوك
طريقة التحضير:
كنجمعو كلشي وكنديروه في الثلاجة لمدة ساعة ، نطلق العجينة بين 2 أوراق الزبدة او الطهي ، وكنطبعوه بسيركل من الحجم الصخير باش نحصلو على بيسكوي صغير، كنثقبوه بفورشيط وندخلوه الفرن.
لتحضير كريمة الحامض:
- 150غ كريم roquefort
- 5 معالق كبار قشدة طرية
- شوية الابزار
كنخدمو الكريمة بالخلاط الكهربائي ونضعها في جيب حلواني ونعمرو البيسكوي.
بالصحة والراحة.
تعليقات
إرسال تعليق