القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير بيسكوي مالح بالكريمة بطريقة الشاف ايمان عبد المطلب

تحضير بيسكوي مالح بالكريمة


 بيسكوي مالح :

- 180غ فرينة/ طحين
- 70غ زبدة
- 45غ زيت العود
- ربع معلقة ملحة
- 50غ جبن البارمزان
- بيضة
- 2 معالق كبار زعتر محكوك

 طريقة التحضير:

كنجمعو كلشي وكنديروه في الثلاجة لمدة ساعة ، نطلق العجينة بين 2 أوراق الزبدة او الطهي ، وكنطبعوه بسيركل من الحجم الصخير باش نحصلو على بيسكوي صغير، كنثقبوه بفورشيط وندخلوه الفرن.

 لتحضير كريمة الحامض:

- 150غ كريم roquefort
- 5 معالق كبار قشدة طرية
- شوية الابزار
 كنخدمو الكريمة بالخلاط الكهربائي ونضعها في جيب حلواني ونعمرو البيسكوي.

بالصحة والراحة.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات