القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير تحلية بالكنافة وكريمة اللوز


تحلية بالكنافة وكريمة اللوز

طريقة تحضير تحلية بالكنافة وكريمة اللوز
المقادير:

400غ كنافة
150 غ زبدة دايبة
1م ص بودرة الفاني
3 بياض البيض
نخلط كل هاته المقادير ونصبها في مول دائري

كريمة اللوز :

في اناء نضع 250 غ سكر كلاصي مع 250 غ زبدة ونزيد عليهم 3 بيضات ونطرب مزيان ، نضيف 250 غ لوز و100غ طحين ونصب هذه الكريمة على الكنافة وندخلها الفرن على نار هادئة.

الكريم باتيسيير :

في اناء نضع 90غ صفار بيض + 50غ سنيدة + 45غ نشا و1 م ص بودرة الفاني ونخلط مزيان .في كاسرونة نضع نص لتر حليب + 50غ سنيدة، فاش يبدا في الغليان نصبه على الخليط الاول ثم نرجعه مرة ثانية على النار حتى نحصل على كريمة عاقدة ، بعدما تبرد نصبها على كريمة اللوز الي تكون بارة و نضع فواكه مشكلة فوقها حسب الرغبة .

بالصحة والراحة

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات